2月24日 ひよこ組 クッキング
ひよこ組最後のクッキングは、みんなで食べたいものを話し合い、
ラーメンとリンゴゼリーをつくりました!
リンゴゼリーは水曜日にカップに入れて冷やしました!
そして今日は、かまぼこ、ニンジンを包丁で切りました!白菜は手でちぎりました!
リンゴゼリーには生クリームと、りんごの型抜きでトッピング☆彡
かんせーーい!!みんなで食べたら美味しかったね!
〒606-0816
京都市左京区下鴨松ノ木町64番地の5
TEL:075-701-2931
FAX:075-701-2172
ひよこ組最後のクッキングは、みんなで食べたいものを話し合い、
ラーメンとリンゴゼリーをつくりました!
リンゴゼリーは水曜日にカップに入れて冷やしました!
そして今日は、かまぼこ、ニンジンを包丁で切りました!白菜は手でちぎりました!
リンゴゼリーには生クリームと、りんごの型抜きでトッピング☆彡
かんせーーい!!みんなで食べたら美味しかったね!