ことり組 クッキング 3月12日(金)
今日はことり組最後のクッキングで、ぎょうざと中華スープを作りました!!
自分の分のぎょうざを皮で上手に包めたよ♪
「 おいしくなあれ!( *´艸`) 」
ぎょうざを上手に包めたら、
今度のお仕事は中華スープのニンジンを切ることとしめじを割くこと!
とんとんとんっと、しっかり猫の手で包丁を使うことが出来ました☆
みんなが頑張ってくれたのでとってもおいしくできました!!
たのしかったね♡
〒606-0816
京都市左京区下鴨松ノ木町64番地の5
TEL:075-701-2931
FAX:075-701-2172
今日はことり組最後のクッキングで、ぎょうざと中華スープを作りました!!
自分の分のぎょうざを皮で上手に包めたよ♪
「 おいしくなあれ!( *´艸`) 」
ぎょうざを上手に包めたら、
今度のお仕事は中華スープのニンジンを切ることとしめじを割くこと!
とんとんとんっと、しっかり猫の手で包丁を使うことが出来ました☆
みんなが頑張ってくれたのでとってもおいしくできました!!
たのしかったね♡